Clan LoTuS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan LoTuS » Скрины и Фото » скрины

скрины

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

скрины

0

2

обьясни ксттаи как так выкладывать скрины? я досих пор не знаю

0

3

Напишите ваше сообщение и нажмите отправить  и смотри где смайлы виртуальная клавиатура и потом  монитор нарисован жми на него и все получиться)

0

4

я в прошлом :) 2008 год

0

5

скрины грации1

0

6

скрины грации1

0

7

скрины грации1

0

8

скрины грации1

0

9

скрины грации1

0

10

что за фигня я скрины не могу вставлять - они не отображаются- по ходу дела место на хосте кончилось или я что то не так делаю

0

11

замес баюм замес

0

12

zames

0

13

tydaже

0

14

хмм теперь фича мне ясна - посылать можно только какие то хз какие форматы и не более скольки то там метров- иначе не пошлется- теперь осталось за малым узнать какие именно рисунки можно отправлять:)

Отредактировано Laibach (2009-06-24 19:17:09)

0

15

ну да формат должен быть определенный

0

16

так щас выложу скрины из за чего у меня с Найтами отношения испортились и отчего я их щемить так стал :)

0

17

и еще последний ... :))
а теперь делаите ваши ставки господа кого и как из оскорбивших меня в какой последовательности умирал? :)

0

18

не скрин, но жизненно

0

19

кот жгет)

0

20

за 10 секунд до смерти убил 5 челов 1 раз такое было)

0

21

найты на рб собрались, они наверно пожалели что кв приняли........

0

22

FAIRMAN
я там кстати- кинул сало Галику и килл его, потом добил Бааррку и добил Сайленса- лукаря тем самым сделал там 3 фрага -с этого места у меня и месть найтам началась - и началась она с Галика - который на меня и погнал :)))) и первым же в списке моем и упал :)

0

23

и вар не они а мы принимали- они им кинули его - они (Найты) еще хотели кинуть лотусам вар когда я в их рядах был после осады Штутгарда когда вы так нечестно на осаду пришли с Питером в то вчремя как Найты хотели вообще в 1 рыло идти на осаду и были уверены что возьмут  Штутгард а в итоге оказалось так что даже Алли из НайтБлеиз и ЛостСоулс который я им подогнал  спец на эту осаду чисто действуя от своего имени- не помогло:)
первый раз я их отговорил вар кидать - а когда меня не стало - то они уже и кинули :)

0

24

Mitriel написал(а):

не скрин, но жизненно

я так в ТС почти всегда Blackcross`у  кричу))

0

Вы здесь » Clan LoTuS » Скрины и Фото » скрины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно